Seit März 2015 haben wir eine neue Eventküche, in der wir zusammen mit unseren Kunden mit den neuesten Geräten von Bora und Miele gemeinsam Kochen.
Dazu laden wir Köche aus der Region ein, damit wir unter fachkundiger Anleitung ein Menue kochen und im Anschluss zusammen an der grossen Tafel geniesen können.
Aktuelle Termine 2016
Beginn jeweils um 18:30 Uhr
Weitere Bilder zum Kochevent finden Sie hier:
Zur Bildergalerie
Unsere Rezepte zum Download:
Kochevent MTB 24.10.2016, Phillip Kögel, Küchenmeister
und im Service Alexander Völker
Hausgemachte Gnocci mit Kürbis, Entenbrust & Rehrücken,
Steinpilze und Maronen
Dem Herbst auf der Spur
Kochevent MTB 18.07.2016, Phillip Kögel, Küchenmeister
und im Service Alexander Völker
Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Kräuterseitlingen,
Involtini vom odenwälder Weidekalb
Dem Sommer auf der Spur
Kochevent MTB 11.04.2016, Phillip Kögel, Adler Weinheim
Lammkaree mit Salbeignocchi, Meditteranes Gemüse
Rezepte zum Frühlingsanfang
Kochevent MTB 22.02.2016, Phillip Kögel, Adler Weinheim
Rezepte mit Kabeljau und sous-vide Kochbuch von Miele
Rezepte zur Jahreszeit
Kochevent MTB 16.11.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim
Spieß von Sankt Jakobsmuscheln und Riesengarnele mit Spaghettini
Rezepte mediterrane Küche
Kochevent MTB 19.10.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim
Cremesuppe-vom-hakkaidokuerbis
Rezepte Hakkaidokürbis
Kochevent MTB 05.10.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim
Argentinisches Roastbeef mit Kraüterkruste und Salbeignocchi
Rezepte argentinische Küche
Kochevent MTB 17.08.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim
„italienische Küche“
Rezepte italienische Küche
Kochevent MTB 04.05.2015, Thomas Fruhen, sinnliche Gourmetküche Gaggenau
„mediterane Küche“
Rezepte mediterane Küche
Kochevent MTB 27.04.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim
„königliches Gemüse Spargel“
Rezepte Spargel
Zurück zu AKTUELL